Lirik Lagu Wow Gitu | Tamara Tyasmara

Lirik Lagu Wow Gitu | Tamara Tyasmara

Kata-kata Wow Gitu sepertinya semakin asik saja nih, mulai dari iklan di TV sampai-sampai ada lagu yang dinyanyikan oleh Tamara Tyasmara dengan judul WOW Gitu, simak berikut lirik lagu Wow Gitu

Lirik Lagu WowGitu 


Lirik Lagu Wow Gitu


Hei gak ada bbm, gak ada sms
Ditanya jawabnya gak punya pulsa
Aku juga kepo, cek twitter dan fb

Astaga ternyata lagi dideketin sama cowok lain
Oh my God, jadi gue harus bilang wow gitu


Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Walau kamu telah menipu
Jadi gue harus bilang wow gitu


Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Biarkanlah kau bahagia, wow gitu
Hei mungkin salah aku yang pertama dulu


Kenalan di tempat yang gaul itu
Nanti lain kali harus hati-hati
Dengan laki-laki yang setiap menit foto profile ganti
Oh my God, jadi gue harus bilang wow gitu


Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Walau kamu telah menipu
Jadi gue harus bilang wow gitu


Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Biarkanlah kau bahagia, wow gitu
Nah lo nah lo emang enak ketahuan


Nah lo nah lo kamu jadi kebingungan
Nah lo nah lo emang enak ketahuan
Goodbye goodbye
Kalau emang ku di php-in

Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Biarkanlah, wow gitu .. Techno Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin (jangan sedih)
Walau kamu telah menipu

Jadi gue harus bilang wow gitu (wow gitu)
Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Biarkanlah kau bahagia, wow gitu...


Article Information



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Simpel News, Published at 11.15 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar