Kontes Seo Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

Kontes Seo Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog

Hai Sobat Snipers sesama blogger yang berkutat di dunia perseoan nasional saya ada sedikit berbagi informasi nih mengenai Kontes seo miliknya mastah Indra Ariyadi yang empuya aingindra.com. info ini saya copas dari blognya aing indra.com biar teman teman semua bisa ikut kontes seo Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog semoga kalian berminat mengikutinya :)


Assalamualaikum Blogger yang Ganteng-ganteng dan Cantik-cantik se-Indonesia, khususnya sobat www.aingindra.com.

Menyambut Ultah ke-3 domain Aingindra.com yang akan jatuh pada tanggal 16 Januari 2013. kali ini saya akan mengadakan KONTES SEO dengan rincian sbb:


Waktu :
05 Desember 2012 s/d
16 Januari 2013 pukul 00.00 wib waktu Admin.


Artikel :

- Berisi Review mengenai Blog Aingindra.com
- Keyword yang diperlombakan "Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog" (tanpa tanda petik)


Panjang Artikel minimal : 150 kata dan harus mencantumkan 3 link di artikel kontes anda dengan ancor text sbb:

a.  <a href="http://www.aingindra.com" title="Aingindra"><strong>Aingindra</stong></a>

b. <a href="http://www.aingindra.com/2012/04/harga-blackberry-terbaru.html" title="Harga BlackBerry"><strong> Harga BlackBerry </stong></a>

c. <a href=" http://www.aingindra.com/2012/03/cara-membuat-blog-gratis.html " title="Cara Membuat Blog"><strong> Cara Membuat Blog</strong></a>

*Link Harus DOFOLLOW *
(klo ga mau pasang link dofollow berarti pelit bener ya... baru minta pasang link di artikel aja udah cang cing cong, gimana ane minta duit ya.... wkwkkwkwkwk) yang merasa keberatan tolong hargai Kontes ini, jangan asal komen ngawur dan memprovokasi. klo ga tertarik silahkan close halaman ini :)

(Tidak ada link tersebut di artikel, maka dianggap gugur./ jangan pakai cara curang,  pasang linknya hanya diakhir-akhir waktu perlombaan) saya pantau terus koq :)


Penilaian :

Di Larang keras menggunakan teknik Blackhat dan sejenisnya, bila ketahuan blog akan didiskualifikasi. saya sudah menyiapkan team khusus untuk memantau kontes ini.


Juri :
 Saya sendiri selaku Admin
google.co.id


Ketentuan Umum :

1. Kontes ini bisa di ikuti oleh siapa saja, dengan domain apa saja, asal bukan blog sub domain seperti dari detik, ohblog, edublogs, abatasa, dll.

2. satu orang bisa mengikuti kontes ini lebih dari 1 artikel, dengan catatan, dengan blog yg berbeda.

3. Artikel harus original yaaaa......

4. Dilarang menggunakan url yang mengandung kw on domain. Klo ga ngerti kw on domain searching di google dulu deh

5. Setiap peserta wajib mendaftarkan diri sebagai peserta, kirim email pendaftaran ke indra_andriyadi@yahoo.com, dengan format sbb :

Nama Peserta : NAMA ANDA
Url Kontes : Url Artikel kontes Anda
Email : EMAIL ANDA
No HP : NO HANDPHONE ANDA (kami jamin kerahasiaannya)

6. Setiap peserta yang sudah mendaftar, secepat mungkin team kami akan melakukan review terhadap artikel kontes anda, bila artikelnya ada yang kurang langsung kami beritahukan sah atau tidaknya artikel tersebut. jadi dikemudian hari tidak akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan.

7. Untuk pendaftaran ditutup tanggal 31 desember 2012, dan bagi yang mendaftar diatas tanggal tersebut tidak akan masuk perhitungan, walaupun artikelnya bagus dan masuk 5 besar.

8. Agar perlombaan ini adil, blog yang memiliki Alexa dibawah 200.000 dilarang ikut. silahkan pakai blog lain ya...hehehehehe...

9. Alexa di nilai saat melakukan pendaftaran, misalnya saat anda mendaftar alexa blog anda 250.000, lalu saat kontes berakhir alexa blog sudah dibawah 200.000, ini tetap sah.

HADIAH  :

Juara 1 : Rp. 500.000 + Banner ukuran 728x90 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 2 : Rp. 300.000 + Banner ukuran 300x250 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 3 : Rp. 200.000 + Banner ukuran 125x125 di pasang di www.aingindra.com (selama sebulan)
Juara 4 : Jam Tangan Mutiara (sponsored by Jualmutiara.net)
Juara 5 : Jam Anime Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 6 : Kaos Anime-Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 7 : Kaos Anime-Distro (sponsored by anime-distro.com)
Juara 8 : Kaos Blogger (sponsored by KaosBlogger.com)
Juara 9 : Kaos Wordpress (sponsored by KaosBlogger.com)
Juara 10 : Giwang Mutiara (sponsored by Jualmutiara.net)


HADIAH UNTUK ARTIKEL TERBAIK : 

Akan dipilih juga satu pemenang untuk kategori ARTIKEL TERBAIK, dan hadiahnya adalah 1 Buah Jam Tangan Mutiara asli dari Lombok, dengan syarat peserta yang mau artikelnya masuk penilaian wajib LIKE fanspage ini >> http://www.facebook.com/JualMutiara.net, bagi siapa saja peserta yang tidak me-LIKE fans page ini berarti tidak ikut penilaian dalam kategori ARTIKEL TERBAIK.



Oke sob, Selamat berlomba ya.....


*Peraturan sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
*keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Menarik bukan lomba seo ayoo segera ikutan kontes seo Aingindra.com - Informasi Harga Blackberry Dan Cara Membuat Blog ntar lombanya  ditutup loh jangan sampai ketinggalan.




share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Simpel News, Published at 00.50 and have 0 komentar

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar